あんスタ music 衣装解放。 ‎「あんさんぶるスターズ!!Music」をApp Storeで

【あんスタ攻略】カードスキルが最強なのは誰?

あんスタ music 衣装解放

『あんさんぶるスターズ!!』のリズムゲームが登場! 豪華3DMV演出で個性あふれるアイドルたちのライブをお届けします。 素材集め ステータスピースたちがなかなか集まってくれません😭また才能開花させるために必要なアイドルピースもドロップしてくれる確率が少し低いかな?と感じます。 お仕事 お仕事にオート機能が欲しいです。 ずっとポチポチタップし続けるのは大変なので仕事を選んだらオートで進めてくれる機能があるといいです。 ガチャのすり抜け ピックアップガチャでもピックアップキャラがなかなか出てくれません。 すり抜けの星5が多く、割と辛いです。 すり抜けはあってもいいですが、せめて天井ありにしてもらえると助かります。 回線落ちしたときのダイヤ消費 プレイ中アプリが落ちてしまったとき、戻ってみるとダイヤ消費でもう一度プレイ可能になるのですが、そこをダイヤ消費なしにして欲しいです。 プレイ途中でもう一度最初からプレイする場合にはダイヤ消費ありでもいいと思いますが、わざと落ちた訳ではないのに貴重なダイヤを消費するのは大変です。 今のところ実際にプレイして特に感じることはこの4点です。 キャラも可愛いしかっこいいし最高です。 鉄虎くんに出会わせてくれてありがとう。 愛してる鉄虎。 やるとハマりすぎて他のものが有り得んほど疎かになるので無職でニートで石油王の嫁ぐらいじゃないと人生の4分の3を費やすことになります。 私はiPhoneの容量が無いばっかりに5年間寄り添ってきた愛する鉄虎くんの美しい3Dモデルが見れなくなりさっきトイレで咽び泣きながらあんスタmusicとbasic以外のアプリと写真を消すぐらいにはハマってます。 でもそれでも何故かアプデが出来なくてもしかしたらこれは運営からの陰謀か何かな?って疑っちゃいました 笑 けど多分私にはそんな影響力は無いし運営からストップされる程特別ヤバいことをした訳では無いのですぐ普通にぼくの相棒のごまみそチュパカブラ2世 iPhoneの名前です のせいだって分かったんですがやはり心のどこかでハッピーエレメンツを疑っている自分がいるのがやるせないですね。 流星隊最高。 彼等は永久不滅です。 そんな彼等を創り出してくれた日日日大セン聖ありがとう。 私は追憶流星の篝火のストーリーが世界一大好きです。 深海奏汰と守沢千秋の絆と友愛は永久不滅です。 ありがとうあんさんぶるスターズ。 そんな私ですが海神戦を再現すべく奏汰千秋&敬人紅郎でコンクエストをやってみた所思いの外最高でMVを見ながら発狂したまま学校の階段を白目むいて海老反りで昇り降りを繰り返してたんですがその時前にいたうちの鬼教師 昭和のジャック・ザ・リッパーってあだ名付けました に衝突してしまい反省室に呼び出され4時間程説教されてしまいました。 この時ばかりはあんスタMusicを消してやりたくなりました。 でもそのあんスタMusicを私のiPhoneの容量のせいでアプデ及びプレイが出来なくなってしまい地獄に落とされた気分です。 この気分を晴らすにはどうしたらいいでしょうか?ご回答よろしくお願いします。 autoや上限ありのスキップチケットを導入して欲しいです HPのような上限が無いので無限にプレイし続けれるのでスキップやautoを追加してしまうとガバガバになってしまうので1日20回まで等の回数制限をつけるかHP等を作ってもいいと思います ・ちびキャラ衣装 お仕事 ルーム について ちびキャラ衣装の解放もカードのマスに組み込んだほうがいいのではないでしょうか? 正直ちびキャラ衣装を態々BP割いて作ろうとは思えません 休憩程度にする位です greatが出る判定もいまいち分かりません。 コラボ衣装はリズムゲームでドロップするアイテムと交換やログインボーナスで賄った方がいいです 今のままのチケやピースのドロップ率だとお仕事はBASICと同じ様なものにすべきです まだ私はLv上げれてないのでルームの重要性わかりませんがLv上がるとピースや経験値チケが時間制で入手出来りインテリア出現するのでしょうか? するのであればとてもいいシステムだと思います これからもっとより良くなるよう応援しています 互換性 iOS 9. 0以降が必要です。 9インチiPad Pro、12. 7インチiPad Pro、9. 9インチiPad Pro(第2世代)、12. 5インチiPad Pro、10. 9インチiPad Pro(第3世代)、12. 9インチiPad Pro(第4世代)、12.

次の

‎「あんさんぶるスターズ!!Music」をApp Storeで

あんスタ music 衣装解放

「あんさんぶるスターズ!! Basic」 について Q. データ引き継ぎ、連動機能はありません Q. 現在のアプリは新章公開時のアップデートでどう変わりますか? A. 現在のアプリはより使いやすく、より簡単にストーリーを楽しめるようにアップデートされる予定です。 また、新章公開以前と以降でアルバムなどのコレクション要素が分かれ、新章分は「Music」と同じコンテンツが追加になります。 復刻イベントなどを利用して新章公開以前のコンテンツのコンプリートを目指すような遊び方も可能です。 新章アップデートに合わせて、イベント仕様変更などのゲームバランス調整を予定しています。 「あんさんぶるスターズ!! Music」 について Q. 「Music」で新章公開以前のコンテンツを獲得することはできますか? A. 現時点での予定はありませんが、リリース後の状況によっては新章公開以前のコンテンツの一部が獲得可能となる場合があります。 基本的には新章公開以前のコンテンツを楽しみたい場合は「Basic」をプレイすることを推奨します。 リズムゲームが苦手な人でも楽しめますか? A. リズムゲームのプレイスキルに自信のない方でもお楽しみいただけるようになる予定です。 もう1つの あんスタ 「あんさんぶるスターズ!! Basic」 について 今プレイしていただいている「あんさんぶるスターズ!」は「Basic」へと自動的にアップデートされ、データが全て引き継がれますが、アルバムなどのコレクション要素は新章以前と新章以降で分かれます。 そのため、「Basic」は新章以前コンテンツのアーカイブスとしてご利用いただくこともできます。 「Basic」では復刻イベントやスカウトも引き続き実施しますので、新章以前コンテンツのコンプリートを目指すような遊び方をしていただくことも可能です。 プロデュースコースなど、こちらにしか追加されない要素が一部ございますが、気になる方は新章以前のカードをそのまま使用して、カジュアルにプレイしていただけます。 もう1つの あんスタ 「あんさんぶるスターズ!! Music」 について 「Music」にはあんスタをさらにお楽しみいただけるような、3DダンスMVなどの内容が含まれています。 カードやストーリーは「Basic」でお楽しみいただきながら、マイペースに「Music」だけのコンテンツをお楽しみいただくのもおすすめです。 ただし、「Basic」と「Music」間のデータ連動、移行はできませんので、お気をつけください。 あんさんぶるスターズ!! Music 制作協力• マーザ・アニメーションプラネット株式会社• 株式会社ダンデライオンアニメーションスタジオ• 株式会社フライトユニット• 株式会社インタラクティブブレインズ.

次の

‎「あんさんぶるスターズ!!Music」をApp Storeで

あんスタ music 衣装解放

効率的にイベントを進めるには? では結局のところ イベントを効率的に進めるにはどうしたらいいのでしょうか? 一番効率のいいコースとは? イベントポイントが貰えるライブを発生させるには、プロデュースを何度も行う必要があります。 プロデュースには通常のプロデュースのコースの他にイベント限定のコースなど沢山があるので、どのコースを選べばいいのか迷っちゃいますよね。 イベント期間中であればプロデュースのコースのどれであってもライブが発生するようになっていますが、その中でも一番発生しやすいのは やはり イベント限定コースのようですね。 通常ライブと特大ライブには追加ライブがイベント期間の後半に開放されるようになっているので、貰えるイベントポイントが少し多くなっています。 そのためライブが発生したら 優先的行うべきなのは、まずは特大ライブと言えるでしょう。 あんスタBasicでイベントの走り方についてユーザーの反応は? 今回でなんとなくイベの走り方見えてきたけど、本当にカードゲットしやすいのは多分Basicなんだよね。 久しぶりのイベントだから走り方忘れた。 もちろん目標は限定カードを手に入れることのようなので、少しでも効率よくイベントポイントを貯めようとして試行錯誤の毎日に明け暮れているようすが垣間見れます。 あんスタBASICでイベントの走り方について効率的な進め方のまとめ それでは最後に あんスタBASICでイベントの走り方について効率的な進め方とは?について、まとめます。 イベントの進め方は、通常と同じようにプロデュースのコースを周回しつつライブの発生を待ち、発生したライブをクリアしてイベントポイントを貰いましょう。 周回するプロデュースのコースは、イベント限定コースがライブの発生確率が高いので1番効率がよくなっており、特に特大ライブがおすすめとなっています。 特大ライブが終了した後に、確率で発生する緊急ライブが最も多くイベントポイントが貰えるので、頑張ってイベントを進めていきましょう。 ここで特別に 無料でダイヤを大量に入手できる裏技を限定公開します! 簡単にダイヤを入手する方法は「 課金」しかないと思っている方は多いですよね? しかし、「 課金し続ける事はキツイ・・・」と感じていませんか? 私は課金を続ける事が困難になってきたのでお得にガチャを回す方法は無いか?とリサーチした所、を見つける事が出来ました! この裏ワザは、今ならキャンペーンを行っており 最大5000円分以上の課金ポイントを入手する事も可能となっていますので 今登録をしないと損してしまいますよ! 登録後に、簡単なアンケートの回答などでさらに効率良く稼ぐことが出来ます。